domenica 25 aprile 2010

Colorare il cioccolato

Dopo avervi mostrato come fare un ritratto da usare come top di una torta, credo che gli amanti di questa tecnica avranno sicuramente fatto voli pindarici pensanto a quante altre figure si potrebbero fare se solo si potesse colorare il cioccolato..
E così ho trovato questo tutorial che vi spiega come poter ottenere una tavolozza ben fornita di colori al cioccolato (e anche aromatizzato),  oppure un immagine stand- alone come questa da mettere poi in cima alla torta:



Se l'inglese non è il vostro forte potete utilizzare il traduttore on line di Google (gratuito)

3 commenti:

  1. Ehmmm... non è che per soddisfare la mia curiosità mi fai un riassuntino? Non ho la giusta concentrazione per tradurre dall'inglese...

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  2. spettacolare...ho guardato il tutorial...

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  3. io invece poco tempo fa ho usato il cacao per colorare...avevo finito la tempera marrone così ho unito alla tempera della tonalità rossa più scura che avevo due o tre cucchiaini di cacao amaro in polvere....ho ottenuto un colore perfetto!! e poi profuma pure :D

    Laura

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